I pancake per chi non ama le uova

Senza latte, senza uova: provate questo gustoso pancake vegano, perfetto per la colazione di grandi e piccini.

PANCAKE SENZA UOVA

Ingredienti:

  • 250 gr farina integrale (anche di diversi cereali)
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 ml bevanda vegetale (o latte vaccino)
  • 1 cucchiaino di miele o malto di riso
  • frutta fresca a piacere

Versare in una ciotola la farina setacciata e aggiungere a filo il latte, il miele, il lievito e se si vuole un pizzico di curcuma e un pizzico di cannella.

Mescolare l’impasto con delle fruste manuali o elettriche, fino ad eliminare tutti i grumi.

Ricoprire con della pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti affinché l’impasto si addensi.

In una padella antiaderente versare una goccia di olio e stenderla con della carta assorbente.

Quando la padella è ben calda versare al centro una cucchiaiata dell’impasto e cuocere un minuto per lato. Una volta pronti, potete aggiungere tutta la frutta fresca che più amate!