Senza latte, senza uova: provate questo gustoso pancake vegano, perfetto per la colazione di grandi e piccini.
PANCAKE SENZA UOVA
Ingredienti:
- 250 gr farina integrale (anche di diversi cereali)
- 1 cucchiaino di lievito
- 200 ml bevanda vegetale (o latte vaccino)
- 1 cucchiaino di miele o malto di riso
- frutta fresca a piacere

Versare in una ciotola la farina setacciata e aggiungere a filo il latte, il miele, il lievito e se si vuole un pizzico di curcuma e un pizzico di cannella.
Mescolare l’impasto con delle fruste manuali o elettriche, fino ad eliminare tutti i grumi.
Ricoprire con della pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti affinché l’impasto si addensi.
In una padella antiaderente versare una goccia di olio e stenderla con della carta assorbente.
Quando la padella è ben calda versare al centro una cucchiaiata dell’impasto e cuocere un minuto per lato. Una volta pronti, potete aggiungere tutta la frutta fresca che più amate!